25 октября 2015 г.

Продуктивный возраст

Шесть лет прошло.

Я познакомилась и распрощалась с университетом, научилась делать блокноты ручной работы и ткани и кожи, переехала в другую квартиру.

Завела три блога, один из которых уже закрыла, три раза отрезала волосы в каре, два раза отрастила натуральный цвет до плеч, побывала платиновой блондинкой и немножко беременной, получила права и две карты социального страхования, побывала в Сингапуре и Малайзии.

Прошла два тренинга по эннеаграмме, нашла лучшего друга, связала спицами первый в жизни шарф, подружилась с мамой, похудела.

Устроилась на первую официальную работу, сама дома делаю шеллак, вышла замуж за преподавателя, клеила обои и стыковала их узор, купила смартфон и компьютер, посадила семена в горшок и вырастила розмарин, приготовила лазанью и ризотто как в ресторанах.

Три раза лежала в больнице, тринадцать раз выезжала за границу, изменила подпись, пошила на заказ комбинезон, фиктивно прошла флюорографию, заказала посылки из Америки и Китая, стала мамой, стала чувствовать себя мамой, потеряла шиншиллу и рыбок.

Влезла в платье.


P.S. Показала две фотографии Коле, а он спросил: "Ну и кто же эта дамочка в твоем платье?". Угадайте, какую Надю он имел в виду :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий