28 ноября 2012 г.

Бабушкины взоры

Арина сегодня очень смешно бесилась во время купания. Она сидела в ванной, схватив в каждую руку по уточке, и стучала кулаками по воде, яростно разбрызгивая ее во все стороны. На пол вылилась примерно половина всей воды! Плита, стол, муж - все было в брызгах. И сама мелочь вся в брызгах. И улыбка не сходила с ее глаз.

Бабушка же все время переживала. Вчера Арина бесилась почти до часу ночи, а по верованиям детеныш в девять должен бежать спать - ну в крайнем случае в половину одиннадцатого. Но не позже. А мы мучаем ребенка, ломаем ей биологические часы и просто издеваемся.

Вот и сегодня переживала, что мы ее поздно купаем. На часах было без двадцати одиннадцать, Арина бесилась в ванной, а бабушка шептала: "ну вот, весь сон сошел, сейчас опять будет до ночи гулять". Но нет!
Выбросив всю энергию, малышка отрубилась сразу же, только пижаму успела натянуть. И теперь я надеюсь, что она уже не проснется чтобы играться, а будет тихенько отдыхать.

А вообще я бы хотела, чтобы она всегда ложилась спать в одиннадцать. Для этого, наверное, нужно самой лечь спать в одиннадцать. Над этим мне еще придется поработать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий