5 августа 2012 г.

Дачные недели

Каждый уикэнд мы семьей съезжаем на дачу. Потому что ребеночку нужен свежий воздух каждый день, а гулять с коляской - это неприкольно. После пяти месяцев мне надоело)))

Ты не ходишь в новые места, ты все время видишь одно и то же. Интересно слушать музыку, аудиокнигу, говорить по телефону - но через полчаса надоедает идти. Еще через минут двадцать надоедает сидеть. Интересно общаться с колясочными подружками, но они не всегда в городе этим жарким летом. А если и в городе, то надо еще "синхронизировать" деток, чтобы вместе выйти на прогулку, что далеко не всегда удается.

А на даче хорошо: выносишь мелочь на улицу, кладешь на покрывало в теньке - и делаешь, что хочешь. Спишь, читаешь, вышиваешь (в последнее время это про меня) - она все время на свежем воздухе. А на нем и спится лучше, и вроде как полезнее пребывается. Поэтому мы ездим.

А еще в четверг мы ходили в гости. Ну кто же ходит в гости с маленьким ребенком, спросите вы. Они же пищат и мешают, а такие мелкие еще и все вокруг вымажут!
Но нет, все было очень удачно. Благодаря изобретению памперсов выращивание детей превратилось из каторги и изоляции в приятные дополнения к повседневному образу жизни. Вы спокойно можете брать ребенка с собой куда угодно, не боясь за следы, которые он может оставить в жизни других людей или мебели.

Ну а хорошо провести время она нам позволила. Поигралась часика полтора вместе со всеми (а кроме нас было еще двое взрослых), а потом порадовала всех долгим спокойным сном. А потом я везла ее и пьяного папу домой - но это уже другая история)


Комментариев нет:

Отправить комментарий