8 февраля 2013 г.

Уличные похождения

Вчера мы в первый раз вышли на улицу. Ну, не то чтобы до этого Арина сидела в помещениях. Просто в этом случае она впервые надела ботинки и стояла на улице на ногах.


Шагать Арина сразу не смогла, хотя я и готовилась к этому походу. Когда я только купила эти сапоги, я надела их и проверила, сможет ли ребеныш вообще в них ступать. Она смогла. Но теперь, через месяц с небольшим, она все уже забыла, пришлось учиться по новой.

Итак, дома я надела ей сапоги вместо сандалек. Сначала она глаз не могла отвести от сапог. Сразу падала на пол и начинала их лизать. Потом ползала, все время оглядываясь, что это сзади так стучит. Ну а потом пошла, расходилась. И я решила - эксперименту быть, натянула комбез и отправилась на улицу.

О, она очень боялась. Она вообще не поняла, как это так: из коляски наружу прям вниз. Неужели так можно, нормально ли это вообще? - говорили ее глаза. Она только стояла, потом постепенно начала приходить в себя, но так и не шагнула. Кроме удивления была еще причина: этот комбинезон ей бессовестно большой.

Я взяла ее на ручки и показывала снег, деревья, ветки кустов. Она очень удивлялась, даже вслух. А потом мы поехали домой.




4 комментария:

  1. Все-таки чудо эти дети, что ни говори... Для них же все совершенно новое, нетронутое.
    У тебя прелестная дочка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Она прекрасна!
    Но детские комбинезоны это ужас :(

    ОтветитьУдалить
  3. на второй фотке на витьку похожа )))

    ОтветитьУдалить
  4. Heya i'm for the primary time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to offer one thing back and aid others such as you helped me.

    my webpage; payday loans

    ОтветитьУдалить