14 октября 2012 г.

Семейные посиделки

Вчера мы втроем ходили в гости, на день рождения к моему дяде. На празднике собралась куча народу, все друг друга давно не видели, и если взрослые сильно не поменялись и старались скорее поделиться недавними новостями, то на Аришеньку было интересно именно посмотреть.

Она большая молодец: вела себя идеально. Охотно сидела на ручках у кого угодно, нападала на все новые предметы (а вокруг было все новое, в этом доме она раньше не была), вставала на ножки, смеялась - все, что от нее требовалось. Не капризничала, хотя за вчерашний день почти не спала. Всех покорила.

Смешная такая! Тянула все в рот, как обычно. С остервенением грызла жирафа, как будто это не ее любимая игрушка, а тоже что-то новое, что надо успеть попробовать на зуб, пока не отобрали.

Пришли домой и чуть уложили спать к двум часам ночи. А в течение ночи она почти каждый час просыпалась. Последнюю неделю я плохо сплю из-за ее поведения. Все думаю, какое зло меньше: положить спать с нами или укачивать в своей кроватке; укачать на ручках или подождать, пока заснет у груди; дать покричать пять минут или схватить на руки и растормошить?

О, проснулась. Снова поспала минут 40 - и встает. И что ты будешь с ней делать, не спит вообще!


Комментариев нет:

Отправить комментарий