11 октября 2012 г.

Отношения с соской

Соску Арина признает. Но по-хитрому.

Если раньше ей было все равно, и как только вытянутый объект попадал в рот (грудь, соска, палец, уголок подушки), она одинаково на него набрасывалась, то теперь она всех их очень хорошо различает и уже расставила приоритеты.

Уголок подушки или одеяла не попадется даже в полусне. Его сразу сменит пальчик, который всегда наготове. Интересный факт: когда она просто хочет подержать что-то во рту, рука попадает туда в любом случайном положении. Это могут быть все четыре пальца, большой и указательный, указательный и безымянный - как угодно. Но когда она хочет спать, она выбирает только большой - похоже на жест Буратино - и кладет голову на бочок. Подает сигнал.

Вернемся к градации. Если Арина видит соску, она сразу хочет ее. Помнит, что это что-то хорошее, вкусное. Она может идти по своим делам, наткнуться по пути на соску, запихать ее в рот и продолжить путешествие. А может разглядеть неприметную пустышку на противоположной стороне кровати и ринуться туда именно к ней. И если она держит во рту пальчик, а ты даешь ей соску - палец проиграет.

Ну и грудь, конечно же, любимая. Когда Арина ее видит (или просто видит меня), она визжит и извивается, чтобы только получить грудь. Набрасывается и жадно начинает сосать, словно ее ограничивают или лишают. Смех, да и только. Не знаю, как буду ее отлучать, когда придет время. Может, она сама откажется?

Умная такая стала, и визжит громко) Пока что у нас время скандалов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий