18 сентября 2012 г.

Неман

На выходных мы всей семьей ездили на базу отдыха в лес, 80 км от Минска. Участок леса огорожен забором, а внутри располагаются деревянные домики. Проведено электричество, вода из колонки. Грибы растут прямо на базе, не говоря уже о лесах вокруг нее!  Ночные посиделки у костра (мангала), охота за лягушками, пластмассовая посуда - я побывала в настоящем походе, по которым очень соскучилась. За лето никуда выбраться не получилось.

Это наша комнатка. Две кроватки мы решили не сдвигать. Ночью между ними встала коляска, но мелочь в ней спать не захотела (как и вообще спать), пришлось брать ее к себе и усыплять насильно. С собой мы взяли обогреватель, а то замерзли бы. Он работал с нашего приезда (где-то с 16-ти часов субботы) и неплохо разогрел комнату к ночи.


Маленькую мелочь тепло одели и взяли для нее все нужное и ненужное: смену одежды, коляску, автокресло (в нем она приехала), игрушки, даже посуду - вдруг мне бы захотелось ее покормить чем-нибудь. Она прилично себя вела, и все же чувствовался недостаток движения.


Арина ведь пока только ползает, а по лесам нужно ходить или бегать. На землю мы ее не пускали, и два дня прошли для нее не очень активно: полежала в коляске, постояла на кровати, а в основном сидела у мамы в слинге. Еще бы она вскочила на ноги по приезду, в воскресенье вечером!


С нами ездил брат Коли со своей семьей (кроме старшей дочери). Аня от "моей Аисеньки" не отходила, игралась с ней и все хотела повторять. Такая смешная!




Комментариев нет:

Отправить комментарий