30 сентября 2012 г.

Крестины

Сегодня мы маленькую мелочь покрестили. Церковного имени Арина нет, но оказалось мы попали с датой в мои именины. Поэтому покрестили как Надежду. Крестными были брат мужа  Андрей и моя двоюродная сестричка Оля.
Девчонка держалась довольно неплохо. Все норовила ущипнуть попа за бороду, или полизать кисточку со святой водой. Чуть не проглотила свой крестик.


После церкви все, кто присутствовал, поехали на дачу, где мы отметили крещение за небольшим столом. С нами были Аня и Алина, ох как они всех утомили! Аня - это ураган. Вот она берет Арину на руки, вот она уже прыгает рядом с ней, чуть не падая, а вот уже прижимает за голову к себе изо всех сил. Глаз да глаз нужен.

А вчера к нам приходила наш семейный доктор, замечательная Наташа. Посмотрела на мелочь, назвала ее "индиго". И правда: к шести с половиной месяцам она уже самостоятельно сидит; опираясь на стенку, встает на ножки; правильно ползает. Во рту два зуба, на шее два подбородка. Правда, весу только шесть килограммов с небольшим... Ну что ж, значит в меня такая маленькая.

Пришло время развивать ее мозг.


Комментариев нет:

Отправить комментарий