22 июля 2012 г.

Дачные выходные

Выходные проводим на даче. С пятницы на субботу переночевали, а сегодня на ночь сгоняли домой. Малую покупали, поспали в родной большой кроватке - и снова назад на природу.

Кстати, на даче она очень хорошо спала. Мы положили ее в коляску, а сами спали на полуторном диванчике (назвать его двухспальным очень сложно). Так вот, положили мы ее где-то после одиннадцати, а проснулась она в шесть утра - то есть спустя 6 часов с мелочью. Это очень много! И после этого я ее покормила и положила обратно, она заснула и проспала до полдесятого утра. То есть еще 3 часа. И это все не под крылышком, а самостоятельно, в отдельной кроватке. Идеальное поведение.

А днем бесилась) Катали ее в коляске, носили на ручках смотреть цветочки (особенно Алина много носила). Положили на пол на одеяло (конечно, она лежала только на животе), выдали игрушки. Уже видно, как она хочет ползать: бьет ногами по воздуху, как будто велосипед крутит. Только живот еще тяжелый, никак с места не сдвигается.

А вот как мы катали Арину в кукольной коляске. На фото справа видно, что по размеру она как и розовая, только куколок разместить.


Аня и Алина помогали на даче смотреть за малышкой. Это ее двоюродные сестрички 2-х и 11-ти лет. Аня, кстати, видна на фото справа, и это обе ее коляски. Вот уж за кем нужен глаз да глаз! Подползает к Арине, целует и гладит ее, "хорошенькая", говорит. А потом нечаянно может и лечь, и ногой задеть в порыве радости. Опасность!

Сегодня поедем в гости к моим родителям. Они уже звонят и требуют: "Ну мы же Аришу так давно не видели, уже целую неделю, приезжайте к нам на ужин хотя бы!"




Комментариев нет:

Отправить комментарий