9 июня 2012 г.

Три месяца

У Арины сегодня важная дата: три месяца. Это большое достижение и серьезный этап в развитии. А развиваться и меняться она стала семимильными шагами.

Есть ряд новых достижений. Например, она умеет уже держать руку навесу, чтобы она была на уровне рта. Серьезные успехи, даа!
А еще стремится вперед. Если положить ее на живот, она будет кряхтеть и двигать двумя ногами и рукой, руку уже стала "забрасывать" вперед - короче все, что делают при ползании, кроме переноса веса. Это еще не может. Так что пока что принцип "где положил - там нашел" работает. Хорошо бы дотянуть до конца сессии)

И самое шикарное нововведение - она умеет себя занять. Пока ненадолго, минут пятнадцать-двадцать обычно. Но она лежит сама в кровати, рассматривает и бьет погремушки, трогает свои руки и щеки, сосет кулак - словом, не плачет. Вот это достижение, я вам скажу.

Ну и долгожданные фотки. Сегодня, в "юбилей" я представляю вам Арину.




Вот такой цыпленочек.
Подводя итоги, могу сказать: три месяца - это уже кое-что. Теперь я в праве рассказывать, что чувствую себя мамой, что стало легче. Оглядываясь назад, вижу - тяжестью неподъемной были первые два месяца. А потом все стало налаживаться. Все хорошо.


2 комментария:

  1. она так на тебя похожа! принцесса :))

    ОтветитьУдалить
  2. Большая уже такая. Сильно изменилась.
    А раньше не выкладывала, потому, что дома фоткать не хотела?

    ОтветитьУдалить